Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
В свободном состоянии в природных условиях Бензиловый спирт вырабатывается многими растениями и содержится в некоторых эфирных маслах, например жасмина, гиацинта, фруктах и чаях. Представляет со...
Касторовое масло растительного происхождения. В природе это вещество содержится в семенах клещевины обыкновенной, их используют для производства касторового масла. Но не многим известно, что ...
Пуллулан Е-1204 – это природный, полисахаридный полимер, который выделяется микроорганизмами Pullularia (Dematium) при росте на сахоро- или глюкозосодержащих средах. Внешне Е-1204 - порошкообр...
E-949 Водород — природный газ в естественной среде, как правило, встречается в виде различных соединений. Он очень широко распространен в природе и входит в состав клеток живых организмов. Во...
Гелий признан безопасной для человека добавкой. Применяется в пищевой промышленности европейских стран и России, не разрешён в Австралии и Новой Зеландии. При промышленном производстве продук...
Восковые эфиры, зарегистрированные как пищевая добавка Е910, являются ничем иным, как аморфными жироподобными веществами, природа которых может быть как животного происхождения, так и растительн...
Модификатор вкуса 5’-гуанилат калия представлен в виде белых либо бесцветных кристаллов или бесцветного или белого кристаллического порошка. Он не имеет какого-либо характерного запаха, обладае...
Гуаниловая кислота (Guanylic acid, E-626) — пищевая добавка, усилитель вкуса и аромата. По некоторым данным может нарушать нормальное артериальное давление. Применяется в мясоперерабатывающей...
Гидроксид магния входит в число веществ, применяемых в качестве пищевых добавок, в международной системе нумерации носит название – Е528. Относиться к группе добавок – эмульгаторы. Основное пр...
Гидроксид аммония (пищевая добавка E527) – слабое основание, соединение с резким запахом, образованное раствором аммиака с водой. Такой раствор носит тривиальное название аммиачная вода. В про...