Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Основное применение моноацетат глицерина Е1516 это: для растворения ароматизаторов и других веществ в кондитерской промышленности. Моноацетин может входить в состав комбинированных ароматизатор...
Крахмал отбеленный представляет собой не имеющий запаха сыпучий пор...
Пищевая добавка Е-1401 - крахмал, обработанный неорганическими кислотами (Серной, Соляной, Фосфорной с последующей нейтрализацией Гидроксидом натрия, либо Карбонатом натрия). Данная обработка ...
Пуллулан Е-1204 – это природный, полисахаридный полимер, который выделяется микроорганизмами Pullularia (Dematium) при росте на сахоро- или глюкозосодержащих средах. Внешне Е-1204 - порошкообр...
Глутамат магния имеет вид кристаллов или кристаллического порошка белого или грязно-белого цвета. Он не имеет характерного запаха, но обладает своеобразным вкусом. Добавка довольно хорошо раст...
Однозамещенный глутамат аммония в чистом виде имеет вид кристаллов или кристаллического порошка белого цвета. Он не имеет запаха, но обладает характерным вкусом, отличается хорошей растворимос...
Получают хлорид олова путем кристаллизации водного раствора олова хлористого, либо во время растворения в соляной кислоте олова. Добавка Е512 представляет собой белый порошок, которому свойстве...
ДСП 25 мг/кг веса тела в день индивидуально или суммарно с другими СПЭНами. Опасности по ГН-98 отсутствуют. ЕС: смотрите СОРБИТАНМОНОСТЕАРАТ.
В РФ разрешён в качестве стабилизатора ко...
Диоктилсульфосукцинат натрия относится добавкам, разрешённым к использованию на территории российской Федерации, однако чрезмерное употребление продуктов с этой добавкой может привести к развит...
Пищевая добавка Е-479b имеет разрешение на ограниченное применение в пищевом производстве на территории Российской Федерации. Термически окисленные масла являются стабилизаторами сохраняющими ...