Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Notice: Undefined offset: 1 in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-content/themes/foddadd/class/SupplementList.php on line 14 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php:288) in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-content/themes/foddadd/page-list.php on line 6

Такой страницы нет :(

Такой страницы не существует. Может, вы ошиблись при вводе адреса, либо же перешли по устаревшей ссылке. Не расстраивайтесь, у нас много интересной информации.

Вот некоторые случайные добавки, которые могут вас заинтересовать:

e133

Е133 или синий блестящий FCF относится к пищевым красителям, имеющих синтетическое происхождение. Получается добавка из каменноугольной смолы в процессе органического синтеза. Представляет соб...

e285

Борная кислота (Н3В03) и бура, боракс (Na2B407 • 10Н2О) в течение длительного времени широко использовались в Европе для консервирования маргарина и масла. В настоящее время они из-за своей то...

e1442

Гидроксипропилен-крахмала фосфат (пищевая добавка Е1442) относится к ряду модифицированных крахмалов (не путать с генно-модифицированными). Данный вид модифицированных крахмалов используется пр...

e100

В настоящее время краситель Е100 получают путем экстрагирования порошка из корня куркумы петролейным эфиром, а после спиртом. Концентрацию получившегося спиртового экстракта можно регулировать, ...

e241

Гваяковая смола представляет собой ломкие кусочки буро-красного или буро-зеленого цвета с сладким запахом напоминающим ладан. Хорошо растворяется в щелоке, ацетоне и эфирах. Получают ее из др...

e230

Пыль дифенила раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, что вызывает сильнейшие аллергические реакции, тошноту и рвоту, подавляет деятельность центральной нервной системы и способс...

e203

E203 плохо растворим в воде, в жирах не растворяется. По внешнему виду представляет из себя талькообразный белый порошок, не имеющий запаха и вкуса.

Сорбат кальция, несмотря на наличие ...

e711

Антибиотик вирджинамицин занесен в реестр пищевых добавок, имеет обозначение Е711. Тем не менее, непосредственно в пищевой промышленности вещество не используется с 1998 года. Основная задача ...

e472b

Эфиры искусственных жиров, производятся из глицерина, натуральных жирных кислот и других органических кислот (уксусной, молочной, винной, лимонной). Жирные кислоты в основном растительного про...

e417

Камедь Тары (пищевая добавка Е417) - вещество растительного происхождения, применяющееся в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, эмульгатора, загустителя. Добывают добавку Е417 из н...