Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Пищевые добавки, которые используют для выпечки - 30 шт.

Добавки, которые используют для выпечки: 30 шт.

Такие вещества используют при выпечке. Они улучшают структуру теста, и придают хороший вид готовому изделию.

Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.

e1404

Крахмал, обработанный щелочью (пищевая добавка E1404) – белый порошок, полученный путем обработки растворенного или нативного крахмала гипохлоритом натрия, с примесью пероксидных групп и солей. ...

e1001

Соли и эфиры холина применяются в пищевой промышленности, как вспомогательное средство для создания жировых эмульсий в воде или водных в жире. Эмульгатор используют в технологии производства с...

e965

Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого...

e930

Пероксид кальция – пищевая добавка, применяющаяся в качестве улучшителя муки и хлеба. Зарегистрирована данная добавка под кодом Е-930. В настоящее время пищевой антифламинг Е-930 Пероксид кал...

e929

Это мукообразное вещество, при долгом сроке хранения приобретает вид бело-прозрачных кристаллов. Имеет резкий запах,напоминающий отбеливатель. Практически не растворяется в воде, но хорошо рас...

e928

Пероксид бензоила применяется в кремах для обработки угревой сыпи и в шампунях против перхоти (5-10%), как реагент в производстве полимеров. Опасности по ГН-98: ПДК в воздухе рабочей зоны 5 мг...

e921

Пищевая добавка Е921 представляет собой алифатическую серосодержащую аминокислоту. Имеет форму шестигранных бесцветных кристаллов, которые достигают различных размеров, либо бело-кремового поро...

e541

Алюмофосфат натрия часто используется в пищевой промышленности. Его применяют в качестве разрыхлителя для выпечки хлебобулочных изделий, он делает тесто более воздушным и увеличивает его колич...

e529

Оксид кальция Е529 порошок без запаха или твёрдые гигроскопичные массы белого (серовато-белого) цвета. Добавка растворяется в глицерине и не растворяется в этаноле, с водой образует гашенную из...

e474

ДСП 10 мг/кг веса тела в день. Разрешены в качестве эмульгаторов в маргаринах в количестве до 10 г/кг. В РФ разрешены в качестве эмульгаторов в супы и бульоны консервированные, концентрирован...