Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Пищевые добавки, которые добавляют в конфеты - 82 шт.

Добавки, которые добавляют в конфеты: 82 шт.

Пищевые добавки, которые используют при изготовлении конфет. Типичные примеры - красители и ароматизаторы.

Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.

e1520

Пропиленгликоль (пищевая добавка E1520) – вязкая жидкость, не обладающая цветом, но имеющая слабый характерный запах и сладковатый вкус. Обладает гигроскопическими свойствами, закипает при 187-...

e1505

Триэтилцитрат Е1505 пищевой пенообразователь, по своей природе и составу является сложным эфиром лимонной кислоты и этилового спирта. Добавку получают взаимодействием (этерификацией) лимонной к...

e1414

Ацетилированный дикрахмалфосфат - является модифицированным крахмалом. Зарегистрирован под кодом Е-1414 (иногда встречается название Е-1414#). Крахмал, главный резервный полисахарид растений;...

e1412

В пищевой промышленности дикрахмалфосфат применяется довольно часто. Он используется при изготовлении муки, выпечки, начинки для конфет, замороженных мясных полуфабрикатов, кисломолочных проду...

e1405

Е-1405 - порошкообразное вещество белого цвета с желтоватым оттенком без определенного запаха. Характеризуется хорошей растворимостью в горячей воде, средней - в холодной воде, не растворим в ...

e1402

Пищевая добавка E-1402 - это один из видов модифицированного крахмала, используется как стабилизатор, загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, наполнитель, связующее, покрыти...

e1401

Пищевая добавка Е-1401 - крахмал, обработанный неорганическими кислотами (Серной, Соляной, Фосфорной с последующей нейтрализацией Гидроксидом натрия, либо Карбонатом натрия). Данная обработка ...

e1204

Пуллулан Е-1204 – это природный, полисахаридный полимер, который выделяется микроорганизмами Pullularia (Dematium) при росте на сахоро- или глюкозосодержащих средах. Внешне Е-1204 - порошкообр...

e1200

Полидекстроза (Е-1200) - пищевая добавка, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. Основное применение - вещество-наполнитель. Вещество отнесено к добавкам, для которых не устанавливается ...

e1103

Инвертазы - фермент типа saccharases. Он присутствует в слизистой оболочке тонкой кишки и выполняет роль гидролиза сахарозы (сахара). У пчел инвертазы используется для преобразования нектара ...