Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Пищевые добавки, которые есть в джеме - 78 шт.

Добавки, которые есть в джеме: 78 шт.

Добавки, который используют при изготовлении джема. Тогда он дольше не портится, имеет красивый цвет и приятный запах.

Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.

e1518

Получают триацетин химическим способом, путем взаимодействия уксусной кислоты с глицерином. Плавится при температуре -78 С, а кипит при 258-260 С. Химическая формула: (CH3COO)3C3H5. Триацетин...

e1420s

В пищевой промышленности его используют при производстве кетчупа, майонеза и соуса в качестве стабилизатора для получения однородной кремообразной консистенции. Для производства фруктовых напо...

e1420

В пищевой промышленности используется в качестве загустителя и стабилизатора при изготовлении соусов и кетчупов тем самым предавая им кремо-образную консистенцию, при выпечки с начинкой . При и...

e1410

Для производства модифицированного и обычного крахмала могут быть использованы генномодифицированные кукуруза или картофель. Но в самом крахмале, даже полученном из ГМО сырья, практически не о...

e968

Пищевая добавка E-968 Эритрит - порошкообразное вещество белого цвета без определенного запаха, с сладким вкусом (60-70% сладости сахарозы). В не растворенном виде обладает охлаждающим эффекто...

e967

Ксилит — это органическое соединение, представляющее собой много-атомный спирт, молекулярная формула — CH2OH (CHOH)3CH2OH. Используется в качестве подсластителя, стабилизатора, эмульгатора и вл...

e965

Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого...

e959

Неогесперидин дигидрохалкон считается безвредной пищевой добавкой природного происхождения. Данная пищевая добавка в основном применяется в качестве подсластителя, также ее используют и как ус...

e955

Сукролоза относительно новый синтетический, безкалорийный заменитель сахара. Представляет собой кристаллическое вещество белого цвета без определенного запаха с интенсивным сладким вкусом, под...

e954

Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-5...