Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Пищевые добавки, которые добавляют в маргарин - 62 шт.

Добавки, которые добавляют в маргарин: 62 шт.

Такие добавки используют при производстве маргарина - чтобы он не портился, хорошо выглядел и был вкусным.

Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.

e1451

Получают добавку Е1451 в результате обработки нативного крахмала (картофельного, кукурузного и других). Крахмал кипятят в воде в присутствии ацетенгидрида или винилацетата (до7,5%) и гипохлорит...

e1411

Модифицированный крахмал белого цвета. Если Е-1411 обработать эпихлоргидрином то появится отличная устойчивость к воздействию кислот и щелочей ,а также к воздействию высоких температур. Получ...

e1410

Для производства модифицированного и обычного крахмала могут быть использованы генномодифицированные кукуруза или картофель. Но в самом крахмале, даже полученном из ГМО сырья, практически не о...

e1405

Е-1405 - порошкообразное вещество белого цвета с желтоватым оттенком без определенного запаха. Характеризуется хорошей растворимостью в горячей воде, средней - в холодной воде, не растворим в ...

e1403

  • входит в состав ароматизированных йогуртов и других кисломолочных продуктов после ферментации до 10 г/кг;

Крахмал отбеленный представляет собой не имеющий запаха сыпучий пор...

e1402

Пищевая добавка E-1402 - это один из видов модифицированного крахмала, используется как стабилизатор, загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, наполнитель, связующее, покрыти...

e1001

Соли и эфиры холина применяются в пищевой промышленности, как вспомогательное средство для создания жировых эмульсий в воде или водных в жире. Эмульгатор используют в технологии производства с...

e949

E-949 Водород — природный газ в естественной среде, как правило, встречается в виде различных соединений. Он очень широко распространен в природе и входит в состав клеток живых организмов. Во...

e524

Гидроксид натрия (пищевая добавка E524) – белое твердое вещество, слегка скользкое на ощупь, сильная щелочь, получаемая путем электролиза из хлорида натрия. Имеет свойство поглощать углекислый ...

e492

Печенье, кексы, взбитые сливки, мороженое и другие взбитые продукты, эмульсии ароматизаторов, пряные соусы, низкожирные майонезы, маринады, маргарины, жиры для выпечки, шоколад и глазури. Друг...