Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Такие пищевые добавки используют при изготовлении мармелада. Они загущают сырье, придают мармеладу красивый вид, и позволяют ему долго не портиться.
Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.
Получают триацетин химическим способом, путем взаимодействия уксусной кислоты с глицерином. Плавится при температуре -78 С, а кипит при 258-260 С. Химическая формула: (CH3COO)3C3H5. Триацетин...
Касторовое масло растительного происхождения. В природе это вещество содержится в семенах клещевины обыкновенной, их используют для производства касторового масла. Но не многим известно, что ...
Представляет собой модифицированный крахмал в виде сыпучего порошка белого цвета, не имеет запаха и ярко выраженного вкуса. Производится Е-1413 из высококачественного кукурузного крахмала амил...
Е-1405 - порошкообразное вещество белого цвета с желтоватым оттенком без определенного запаха. Характеризуется хорошей растворимостью в горячей воде, средней - в холодной воде, не растворим в ...
Пищевая добавка E-1402 - это один из видов модифицированного крахмала, используется как стабилизатор, загуститель, гелеобразователь, средство для капсулирования, наполнитель, связующее, покрыти...
Инвертазы - фермент типа saccharases. Он присутствует в слизистой оболочке тонкой кишки и выполняет роль гидролиза сахарозы (сахара). У пчел инвертазы используется для преобразования нектара ...
Пищевая добавка E-968 Эритрит - порошкообразное вещество белого цвета без определенного запаха, с сладким вкусом (60-70% сладости сахарозы). В не растворенном виде обладает охлаждающим эффекто...
Ксилит — это органическое соединение, представляющее собой много-атомный спирт, молекулярная формула — CH2OH (CHOH)3CH2OH. Используется в качестве подсластителя, стабилизатора, эмульгатора и вл...
Лактит (Лактитол или Е-966) - синтетический углеводородный спирт, производится из молочного сахара (лактозы), полученного из сыворотки (молока). Следует отказаться от употребления людям с непе...
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого...