Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Пищевые добавки, которые используют в медицине - 89 шт.

Добавки, которые используют в медицине: 89 шт.

Эти добавки могут использовать в медицинских целях как самостоятельные лекарства. Либо же из вспомогательной целью - красители, и т.д.

Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.

e1521

Полиэтиленгликоль (как пищевая добавка Е-1521) - пищевая добавка, принадлежащая к группе антифламингов. Обладает хорошей растворимостью в воде и органических растворителях.

Химическая ...

e1520

Пропиленгликоль (пищевая добавка E1520) – вязкая жидкость, не обладающая цветом, но имеющая слабый характерный запах и сладковатый вкус. Обладает гигроскопическими свойствами, закипает при 187-...

e1518

Получают триацетин химическим способом, путем взаимодействия уксусной кислоты с глицерином. Плавится при температуре -78 С, а кипит при 258-260 С. Химическая формула: (CH3COO)3C3H5. Триацетин...

e1517

Диацетат глицерина (диацетин) – искусственно синтезируемое вещество, химическое строение C3H5(OH)-(OCOH3)2. Пищевая добавка Е-1517 Диацетат глицерина представляет собой спиртовой эфир, получае...

e1516

Основное применение моноацетат глицерина Е1516 это: для растворения ароматизаторов и других веществ в кондитерской промышленности. Моноацетин может входить в состав комбинированных ароматизатор...

e1503

Касторовое масло растительного происхождения. В природе это вещество содержится в семенах клещевины обыкновенной, их используют для производства касторового масла. Но не многим известно, что ...

e1450

Е-1450 - это модифицированный крахмал, цепи которого, связанны с октенилянтарной кислотой в форме полуэфира. Свободные карбоксильные группы присутствуют, в этом веществе в виде солей натрия. По...

e1421

Крахмал ацетатный Е 1421 в лабораторных условиях получают кипячением (в основном кукурузного) крахмала в воде в присутствии винилацетата (не выше 7,5% от общей массы крахмала), после чего осажда...

e1410

Для производства модифицированного и обычного крахмала могут быть использованы генномодифицированные кукуруза или картофель. Но в самом крахмале, даже полученном из ГМО сырья, практически не о...

e1204

Пуллулан Е-1204 – это природный, полисахаридный полимер, который выделяется микроорганизмами Pullularia (Dematium) при росте на сахоро- или глюкозосодержащих средах. Внешне Е-1204 - порошкообр...