Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Такие пищевые добавки могут негативно влиять на нервную систему человека. Если у вас часто появились странные симптомы - пересмотрите свой рацион (и обязательно обратитесь к врачу). Возможно, вы едите продукты, где есть добавки, которые вызывают такие реакции.
Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.
Пропиленгликоль (пищевая добавка E1520) – вязкая жидкость, не обладающая цветом, но имеющая слабый характерный запах и сладковатый вкус. Обладает гигроскопическими свойствами, закипает при 187-...
Не смотря на возможное негативное воздействие, которое оказывает пищевая добавка на человека, пищевой антифламинг Е-943a Бутан все-таки разрешено использовать в пищевой промышленности правда в ...
Оксиды азота довольно опасны для жизни и здоровья человека, они отнесены к опасности третьего класса. Так, оксид азота с формулой NO, является сильным ядом, влияющим на центральную нервную сис...
Кроме пищевой индустрии свойства усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия имеет большое значение для пептидного синтеза. Так, при смешивании с другими аминокислотами он применяется для п...
Пищевая добавка Е-520 - коагулянт, отвердитель, средство для снятия кожицы с плодов. Сульфат алюминия - сложное неорганическое вещество, представляет собой кристаллическую соль белого, серого,...
Карбонат магния (пищевая добавка E504) – бесцветные кристаллы почти нерастворимые в воде, магниевая соль угольной кислоты. Хорошо реагирует с кислотами, при этом разлагается с выделением углеки...
Фитиновая кислота представляет собой аморфный белый порошок, лишенный какого-либо запаха. Имеет среднюю степень растворимости в воде. В природе фитин находится в растениях, в основном в маслич...
Янтарная кислота является побочным продуктом ферментации сахара. Она присутствует практически во всех ферментированных напитках, таких как вино и пиво.
По своим физическим свойствам доб...
Лактат аммония или Е-328 - это пищевая добавка, которая относится к группе антиоксидантов. Международное название добавки - Ammonium Lactate. Химическое название пищевой добавки - 2-гидроксипр...
Лецитин находит применение в различных областях пищевой и непищевой промышленности. В пищевой промышленности эмульгирующие свойства лецитина используются в производстве маргаринов, растворимых...