Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Пищевые добавки, которые заменяют сахар. Будьте осторожны с их использованием. Часто такие вещества могут вызвать аллергию или иные негативные воздействия на организм.
Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.
Полидекстроза (Е-1200) - пищевая добавка, полисахарид, состоящий из остатков глюкозы. Основное применение - вещество-наполнитель. Вещество отнесено к добавкам, для которых не устанавливается ...
Пищевая добавка E-968 Эритрит - порошкообразное вещество белого цвета без определенного запаха, с сладким вкусом (60-70% сладости сахарозы). В не растворенном виде обладает охлаждающим эффекто...
Ксилит — это органическое соединение, представляющее собой много-атомный спирт, молекулярная формула — CH2OH (CHOH)3CH2OH. Используется в качестве подсластителя, стабилизатора, эмульгатора и вл...
Лактит (Лактитол или Е-966) - синтетический углеводородный спирт, производится из молочного сахара (лактозы), полученного из сыворотки (молока). Следует отказаться от употребления людям с непе...
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого...
Аспартам-ацесульфама соль – это синтетически полученное химическое вещество в виде белого кристаллического порошка, без запаха с интенсивным сладким вкусом в 350 раз слаще, чем сахароза. Е-962...
Неотам - порошкообразное вещество белого цвета (белые кристаллы) без определенного запаха, с очень интенсивным сладким вкусом, подобным сахарозе, превосходящим по сладости Аспапртам в 40-50 раз...
E-960 Стевиолгликозиды впервые были выделены в 1931 году из листьев стевии, это растение является природным источником данного вещества. Содержание стевиозида в растении самое высокое (1 кг су...
Сукролоза относительно новый синтетический, безкалорийный заменитель сахара. Представляет собой кристаллическое вещество белого цвета без определенного запаха с интенсивным сладким вкусом, под...
Сахарин (пищевая добавка E954) – сладкие кристаллы, не имеющие цвета и запаха, малорастворимые в воде и спирте, плавятся при температуре 228-229 С. На вкус сахарин слаще сахара примерно в 300-5...