Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Пищевые добавки, которые добавляют в вино. Таким образом вино может дольше храниться и не портиться.
Мы собрали все такие добавки на одной странице для удобства.
В свободном состоянии в природных условиях Бензиловый спирт вырабатывается многими растениями и содержится в некоторых эфирных маслах, например жасмина, гиацинта, фруктах и чаях. Представляет со...
Поливинилполипирролидоном обрабатывают пиво, вина, соки для предотвращения холодных (белково-полифенольных) помутнений. Действие его основано на связывании полифенолов, что позволяет улучшить ...
Поливинилпирролидон Е1201 аморфный порошок, белого или светло-жёлтого оттенка, гигроскопичен. ПВП, Повидон или Поливидон представляет собой водорастворимый синтетический полимер N-винилпирролид...
Добавка Е952, более известная как цикламат натрия, используется в пищевой промышленности в качестве подсластителя. Это химическое вещество в десятки раз слаще сахара. Некоторые люди находят пр...
В качестве пищевой добавки ни в одной из стран не используется. Е-923 Персульфат аммония представляет собой аммонийную соль пероксодисерной кислоты. Синтезируют добавку в лабораторных условия...
Бентонит (пищевая добавка E558) – природный минерал, глинистый по своей природе, разбухающий в 14-16 раз при гидратации. Превращается в плотный гель при ограничении пространства. По степени на...
Алюмосиликат натрия имеет форму мелкодисперсного сыпучего порошка белого цвета, без определенного вкуса и запаха. Имеет среднюю степень растворимости в щелочах и сильных кислотах. В воде и эта...
Ферроцианид кальция имеет форму желтых кристаллов или кристаллического желтоватого порошка. Вещество не растворяется в воде, эфире и этаноле. В природе пищевая добавка Е538 не встречается, ее ...
Желтая кровяная соль (пищевая добавка E536) — ферроцианид калия, комплексное соединение двухвалентного железа, существующее, как правило, в виде тригидрата. Такое странное название появилось из...
Ферроцианид калия может добавляться в поваренную соль в качестве антислёживающего агента, но наиболее активно используется для деметаллизации вин. Обработка допускается исключительно в целях у...