Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Усилители вкуса и аромата - 22 пищевые добавки

Усилители вкуса и аромата: 22 шт.

Усилители вкуса — вещества, которые при добавлении в пищевые продукты усиливают их вкус, а также восстанавливают вкусовые качества исходного сырья, ослабленные в процессе хранения или кулинарной обработки. К таким веществам относятся производные глутаминовой, гуаниловой, инозиновой кислот, рибонуклеотиды и производные мальтола. Их добавляют в пищевые изделия на стадии технологического процесса или непосредственно в готовые блюда перед употреблением.
e650

Ацетат цинка пищевая добавка Е-650 - производная уксусной кислоты. Химическая формула: Zn(O2CCH3)2. Представляет собой бесцветные или белые кристаллы, без определенного вкуса и запаха, раство...

e642

Лизин гидрохлорид представляет собой порошок бежевого цвета. Очень хорошо растворяется в водной среде. В природе присутствует во всех известных животных и растительных белках. В промышленных ...

e641

Пищевая отрасль активно использует добавку Е-641 в качестве модификатора аромата и вкуса, применяя его в процессе изготовления бульонов, готовых к употреблению, целого ряда продуктов, предназна...

e640

Кроме пищевой индустрии свойства усилителя вкуса Е-640 глицин и его соли натрия имеет большое значение для пептидного синтеза. Так, при смешивании с другими аминокислотами он применяется для п...

e637

Этилмальтол (пищевая добавка E637) – кристаллический порошок белого цвета, обладающий ярко-выраженным карамельным запахом и сладким вкусом, отлично растворимый в воде. Получают его химическим п...

e636

Мальтол (пищевая добавка E636) – кристаллический порошок белого (реже грязно-белого) цвета, обладающий ярко выраженным фруктовым карамельным запахом, и хорошо растворимый в горячей виде. В прир...

e635

5-рибонуклеотиды динатрия это пищевая добавка с маркировкой Е635, которая используется в пищевой промышленности в качестве усилителя вкуса. Добавка Е635 имеет вкус умами - традиционный вкус в я...

e634

5’-рибонуклеотиды кальция имеют вид белых или бесцветных кристалликов, либо беловатого или чисто белого кристаллического порошка. Добавка Е634 не имеет определенного запаха, обладает характерны...

e633

Инозинат кальция представляет собой белые либо бесцветные кристаллы или же беловатый или чисто белый порошок кристаллической структуры. Он не имеет выраженного запаха, обладает характерным спец...

e632

Инозанат калия двузамещенный представляет собой белые или бесцветные кристаллики, либо беловатый кристаллический порошок. Добавка не имеет выраженного запаха, обладает характерным специфическим...