Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Соли и эфиры холина применяются в пищевой промышленности, как вспомогательное средство для создания жировых эмульсий в воде или водных в жире. Эмульгатор используют в технологии производства с...
Холевая кислота — важнейшая составная часть желчи. Как и другие желчные кислоты (например, дезоксихолевая), она принадлежит к большой группе природных веществ с общим названием стероидов. К н...
Экстракт квиллайи (пищевая добавка Е999) – светло-коричневый порошок естественного происхождения, обладающий розовым оттенком и вяжущим острым вкусом. Добавка Е999 хорошо растворима в воде. В ...
Пищевая добавка E-968 Эритрит - порошкообразное вещество белого цвета без определенного запаха, с сладким вкусом (60-70% сладости сахарозы). В не растворенном виде обладает охлаждающим эффекто...
Ксилит — это органическое соединение, представляющее собой много-атомный спирт, молекулярная формула — CH2OH (CHOH)3CH2OH. Используется в качестве подсластителя, стабилизатора, эмульгатора и вл...
Лактит (Лактитол или Е-966) - синтетический углеводородный спирт, производится из молочного сахара (лактозы), полученного из сыворотки (молока). Следует отказаться от употребления людям с непе...
Мальтит (пищевая добавка E965) – это заменитель сахара, который производят из картофельного или кукурузного крахмала. А если смотреть более конкретно, то из промежуточного продукта, называемого...
Аспартам-ацесульфама соль – это синтетически полученное химическое вещество в виде белого кристаллического порошка, без запаха с интенсивным сладким вкусом в 350 раз слаще, чем сахароза. Е-962...
Неотам - порошкообразное вещество белого цвета (белые кристаллы) без определенного запаха, с очень интенсивным сладким вкусом, подобным сахарозе, превосходящим по сладости Аспапртам в 40-50 раз...
E-960 Стевиолгликозиды впервые были выделены в 1931 году из листьев стевии, это растение является природным источником данного вещества. Содержание стевиозида в растении самое высокое (1 кг су...