Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Лизоцим (пищевая добавка E1105) – это натуральный антибактериальный агент, разрушающий стенки грам-положительных бактерий. Это фермент класса гидролаз, который был открыт в 1922 году Александро...
Липаза (пищевая добавка E1104) – фермент, катализирующий гидролиз нерастворимых эстеров-липидных субстратов, помогает растворять и переваривать жиры, хорошо растворим в воде. Вместе с желчью ли...
Инвертазы - фермент типа saccharases. Он присутствует в слизистой оболочке тонкой кишки и выполняет роль гидролиза сахарозы (сахара). У пчел инвертазы используется для преобразования нектара ...
Глюкозооксидаза (Glucose Oxidase, E-1102) — антиокислитель, фермент (класс: оксидоредуктазы). Добавка исключена из списка «Пищевые добавки для производства пищевых продуктов» к Санитарно-эпиде...
Пищевую добавку Е1101 получают из органов и тканей здоровых сельскохозяйственных животных и культурных растений. Производят в виде порошка от белого до жёлто-коричневого или водных растворов от...
Амилаза (пищевая добавка E1100) – фермент, относящийся к ферментам пищеварения, гликозил-гидролаза, расщепляющая крахмал до олигосахаридов. В 1833 году французский химик Ансельм Пайа описал диа...