Warning: Parameter 1 to wp_default_scripts() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_packages() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288 Warning: Parameter 1 to wp_default_styles() expected to be a reference, value given in /home/m/melnic0h/foodadd.ru/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php on line 288
Добавка Е-297 разрешена как безопасная добавка в большинстве стран, в том числе и России. В то же время в Украине, по непонятным причинам, добавка Е-297 не входит в список добавок разрешенных ...
Яблочная кислота (пищевая добавка E-296) – бесцветные кристаллы, хорошо растворимые в воде и этиловом спирте, плавящиеся при температурЕ-100 С. Впервые булла получена в 1785 году шведским хими...
В промышленных масштабах углекислый газ получают из дымовых газов путем его абсорбирования карбонатом калия или моноэтаноламина. Для этого смесь промышленных газов пропускают через раствор карб...
Борная кислота (Н3В03) и бура, боракс (Na2B407 • 10Н2О) в течение длительного времени широко использовались в Европе для консервирования маргарина и масла. В настоящее время они из-за своей то...
Также это вещество применяется в фармацевтике для приготовления раствора Борной кислоты с этиловым спиртом и других лекарственных препаратов с антисептическими и инсектицидными свойствами. Но ...
ДСП не ограничено. Опасности по ГН-98 отсутствуют. Разрешён в качестве консерванта в плавленых сырах и продуктах из них в количестве до 3 г/кг индивидуально или в сочетании с пропионовой кисл...
Пищевая добавка Пропионат кальция относится к неорганическим соединениям. Соль кальция и пропионовой кислоты получают путем взаимодействия пропионовой кислоты с хлоридом или гидро-ксидом кальц...
В РФ разрешён в качестве консерванта в хлеб (пшеничный) нарезанный расфасованный, хлеб ржаной для длительного хранения в количестве до 3 г/кг; в хлеб со сниженной энергетической ценностью, сдоб...
Впервые пропионовая кислота была описана в 1844 году Йоханом Готлибом, как один из побочных продуктов разложения сахара. Позже различные ученые добывали ее разными способами, не имея представл...
Молочная кислота Е-270 в основном встречается в кисломолочных продуктах. Образуется в дрожжевом тесте. Получают сбраживанием сахарных растворов (патоки сахарного производства) и отходов молоч...